Уважаемые посетители нашего учреждения!!В целях обеспечения безопасности вход в наш детский сад осуществляется с помощью чипового ключа или по предварительной записи по телефону: 3-32-15.

МАДОУ д/с №12 "СОЛНЫШКО"

Меню сайта

КЛУБ "НАШ РЕБЁНОК"

НАШИ ГРУППЫ

ИНФОРМ. РЕСУРСЫ

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

      Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006  

   

 

   

 

 ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных МАДОУ д/с №12 "Солнышко"

 

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Федерального закона "О персональных данных":

- издан приказ о назначении ответственного за сопровождение информационных систем персональных данных;

-издан приказ о порядке обработки и защите персональных данных в учреждении;

-издан приказ о назначении ответственных за сбор, хранение и обработку персональных данных;

-разработано и утверждено Положение об обработке и защите персональных данных работников, воспитанников и их родителей (законных представителей);

-собраны письменные согласия на обработку персональных данных работников и родителей (законных представителей) воспитанников;

-разработаны и утверждены инструкции;

-информация передается на магнитных и бумажных носителях.

 



 

ОСТОРОЖНО, ГРИПП

ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

БЕЗОПАСНОСТЬ В ДОУ

ВНИМАНИЕ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

ТРУДНЫЕ СИТУАЦИИ

Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных", с согласия субъекта персональных данных
Copyright MyCorp © 2018